Rosé statt Rosen
Viele Jahre lang war Rosé 🩷 für gestandene Weintrinker 👤🍷 eine Kombination aus Abfallprodukt der Rotweinproduktion und „Frauenwein“. Das Blatt 🍃 hat sich jedoch gewandelt und gute Rosés 🩷 aus Top-Weingütern zieren heutzutage die Weinkarten vieler Michelin-besternter Restaurants - nicht nur an der Côte d´Azur 🇫🇷.
Ein mit Hingabe und entsprechendem Knowhow produzierter Rosé 🩷 passt nämlich zu eleganten Gerichten der modernen Küche ganz hervorragend. Rosé ist keine Mischung aus Rot- und Weißwein, sondern wird – bis auf ganz wenige Ausnahmen – nur aus roten Trauben 🍇 gewonnen. Die unterschiedlichen Farbnuancen erinnern an die vielfältigen Schattierungen von Rosenblättern 🥀. Was liegt da näher, als der Angebeteten bei nächster Gelegenheit doch mal eine Flasche Wein 🍾 in der Modefarbe Pink 🩷zu schenken? Gut gekühlt sollte der Wein ins Glas, um so einen romantisch-frischen Moment in trauter Zweisamkeit 👥 zu schaffen.
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